ENG
Добавить в избранное
Новости

Коронавирус появился, «чтобы сорвать бой Хабиба»

Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Виталий Тимкив / РИА Новости

Действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски заявил, что коронавирус появился, чтобы сорвать бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона. 

Об этом австралийский спортсмен рассказал в интервью YouTube-каналу Menace and The Man Show. При этом он признался, что очень хотел бы увидеть этот бой.

В настоящее время судьба поединка до сих пор окончательно не решена. Хабиб Нурмагомедов заявил, что не примет участия в турнире, поскольку «весь мир сидит на карантине». Он призвал любителей спорта проявить понимание и поставить себя на его место.

При этом глава UFC Дана Уайт прокомментировал заявление дагестанца таким образом:

«Все и так знали, что Хабиб не будет драться». 

Кроме того, руководитель промоушена дал понять, что намерен провести турнир UFC 249 даже без российского чемпиона. Тони Фергюсон в свою очередь готов сразиться с другим противником.

Любители единоборств называют возможный поединок Хабиба и Фергюсона «мистическим» и «проклятым», поскольку он срывается уже в пятый раз. Ранее он не состоялся из-за различных проблем со здоровьем двух бойцов.


Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»
Наши телеграм-каналы:
Стартапы и технологии
Новые бизнес-тренды
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья