ENG
Новости

Онколог сказал, как неправильный способ готовки может спровоцировать рак

Регулярное питание пищей, загрязненной канцерогенами или минеральными удобрениями, может спровоцировать развитие рака. Об этом заявил онколог Михаил Мяснянкин.

По его словам, от такой еды опухоль может возникнуть в пищеварительной системе. Врач заявил, что канцерогены могут выделяться во время готовки. Особенно опасна жарка мяса на подсолнечном масле. Употребление большого количества жира также несет большие угрозы, пишет M24.ru.

Кроме того, большой вред могут оказать спиртные напитки. Часто их производят в ненадлежащих условиях, в них может содержаться много канцерогенов.

«Инвест-Форсайт» ранее сообщал, что ученые обнаружили белок, защищающий от рака. Он способен расщеплять циклины.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»

Вам понравился этот текст? Вы можете поддержать наше издание, купив пакет информационных услуг
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья