ENG

Перейти в Дзен
Новости

Онколог сказал, какие продукты способны защитить от рака

Некоторые продукты обладают полезными свойствами, способными снизить риск развития онкологии. Среди них виноград, брокколи и грибы. Об этом заявил онколог Иван Карасев.

По его мнению, рака можно избежать, если есть здоровую пищу. К продуктам, снижающим вероятность развития рака, относится чеснок, в котором есть много полезных элементов. Регулярное употребление его в пищу может уменьшить риск развития рака кожи и легких. Также полезными продуктами являются брокколи, зелень, виноград и зеленый чай, цитирует врача «Царьград». Иван Карасев также заявил о полезных свойствах томатов, способных защитить организм от рака легких, желудка. Для профилактики рака врач посоветовал есть еще грибы и чернику.

«Инвест-Форсайт» ранее сообщал, что онколог назвал ранние симптомы рака. Среди них — постоянная слабость.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен

Предыдущая статьяСледующая статья