Новости

Делягин разоблачил банкира-рептилоида

Делягин разоблачил банкира-рептилоида
Фото: Mark Laika / Jam Press

Известный экономист Михаил Делягин прокомментировал «преображение» американского банкира Ричарда Эрнандеса, который стал женщиной с определенными признаками рептилии. Мнение Делягина опубликовано на его сайте.

Ричард Эрнандес, провинциальный американец, в 1979 году начал работать в инвестбанке JPMorgan Chase мелким клерком. За 15 лет Эрнандес совершил серьезный карьерный рост и стал вице-президентом. В настоящее время JPMorgan Chase — крупнейший банк США с капитализацией около $400 млрд (примерно в пять раз превышает стоимость Сбербанка). Таковым он стал, поскольку хорошо пережил кризис 2008–2009 годов: на балансе банка почти не было токсичных ипотечных активов, которые привели бы к коллапсу.

Эрнандесу поставили диагноз ВИЧ, после чего он начал осуществлять различные трансформации тела: кастрацию, удаление ушей, расщепление языка, имплантацию рогов и т.д.  Финансист прибегнул к этим операциям, чтобы стать мифическим существом Тиамат — женщиной-драконом, то есть рептилоидом. Ожидается, что это преображение окончательно завершится только к 2025 году. На данный момент Эрнандес потратил на процедуры скромную для его уровня доходов сумму — $75 тыс. Рога обошлись ему всего лишь в $400. Банкир предвосхитил мнения критиков, подчеркнув, что удаление ушей и некоторых других органов не означает удаление мозгов.

«Не стоит думать, что я просто идиот», — отметил он.

Михаил Делягин считает, что это не уникальный случай, а тенденция.

«Расчеловечивание, отказ от себя как человека — магистральная тенденция развития западной цивилизации. Поэтому бывший банкир, несмотря на необычность своего вида, — не фрик-одиночка, а подлинный символ современного Запада и его светлого будущего, которое он навязывает всем, у кого не хватает моральных и физических сил противостоять его агрессии», — предупредил российский экономист.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья