ENG
Новости

Капуста и соя помогают предотвратить рак — ученые

Капуста и соя помогают предотвратить рак - ученыеКапуста, соя, кимчи, зеленый чай и помидоры способны предотвратить развитие раковых клеток в организме. По мнению медиков, рак помогают побороть и брокколи, перец чили, грецкие орехи, а также черника.

Правильное питание, считают врачи, способно помочь остановить развитие многих опасных болезней, и среди них рак. По мнению знаменитого американского врача Уильяма Ли, существуют продукты, способствующие голоданию раковых клеток, их называют антиангиогенными. К числу таких продуктов относят зеленый чай, ряд ягод и овощей, а также йогурт. Эти продукты питания способны уничтожать раковые клетки, пишет «Подмосковье 360».

Американский медик считает, что данные продукты питания должны постоянно находиться в холодильнике. Для предотвращения рака надо следить за рационом и включать в него что-то из данного перечня еды. Кроме того, для эффективной профилактики от рака надо отказаться от алкоголя и жирной пищи.

Ранее «Инвест-Форсайт» писал, что медики из Австралии также составили список продуктов, защищающих от рака. Среди них апельсины, а также та же черника и брокколи, о которых говорят специалисты из США.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья