ENG
Новости

Кредиторы добрались даже до Нурмагомедова

Кредиторы добрались даже до Нурмагомедова
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Виталий Тимкив / РИА Новости

Счета спортивного клуба Eagles российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова были заблокированы из-за долга. 

Отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов уже заявил, что «это в прошлом» и данной организации не существует два года, сообщает телеканал «Звезда».

По данным СМИ, счета бойцовского клуба в Сбербанке и Альфа-банке были заблокированы из-за долга в размере 9400 рублей. Кредиторы якобы не смогли вернуть свои деньги, поскольку по месту регистрации на Скаковой улице (Северный округ Москвы) клуба не оказалось. В итоге им удалось заморозить банковские счета организации. Абдулманап Нурмагомедов подчеркнул, что никаких проблем с кредиторами у Хабиба Нурмагомедова нет.

Как известно, доходы Хабиба Нурмагомедова только от участия в боях UFC измеряются миллионами долларов, хотя он проводит их достаточно редко. Как сообщал «Инвест-Форсайт», саудовские бизнесмены предложили дагестанцу около 12 млрд руб. за поединок с американским боксером Флойдом Мейвезером и реванш с Конором Макгрегором.

На этой неделе Нурмагомедов возглавил рейтинг лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории по версии Sherdog. Он смог подняться на второе место, хоть и не участвовал в последнее время в боях. Это произошло после боя лидера рейтинга, американского бойца UFC Джона Джонса, против претендента Доминика Рейеса.

Несмотря на то, что победа была присуждена Джонсу, многие эксперты сочли ее незаслуженной. Поэтому полутяжеловес Джонс переместился в данном рейтинге на второе место. В рейтинге самого UFC Джонс остался на 1-м месте, а Нурмагомедов — на втором.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»
Нравятся материалы «Инвест-Форсайта»? Подпишитесь на рассылку «Самое интересное сегодня»
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья