ENG
Добавить в избранное
Новости

Малышева заявила, что свинина защищает от рака

Профессор, доктор медицинских наук, ведущая программ "Здоровье" и "Жить здорово" Елена Малышева. Григорий Сысоев / РИА Новости
Профессор, доктор медицинских наук, ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово» Елена Малышева. Григорий Сысоев / РИА Новости

Свинина может повысить иммунитет и защитить от рака. Такое мнение высказала врач Елена Малышева.

По ее словам, свинина богата белком, он полезен для иммунной системы. В 100 граммах свиной лопатки содержится 55% белка от суточной нормы. Также в мясе свиньи много селена, он помогает бороться с раком. Данное вещество помогает обеспечить защиту от возникновения раковых процессов, сообщает «Федеральное агентство новостей». Соведущий Елены Малышевой Дмитрий Шубин сказал, что пока медики не сделали открытия, позволяющего лечить рак селеном. Однако достаточное количество этого вещества в еде позволит не заболеть раком.

«Инвест-Форсайт» ранее сообщал, что врачи назвали специи, снижающие риск развития рака. К ним относится куркумин.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»
Наша страница в Facebook
Наши телеграмм-каналы:
Стартапы и технологии
Коронаэкономика
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья