ENG
Добавить в избранное
Новости

Онколог Мяснянкин рассказал о том, как канцерогены вызывают рак

Еда, загрязненная канцерогенными веществами или минеральными удобрениями, может провоцировать развитие рака. Об этом заявил онколог Михаил Мяснянкин.

По его словам, эти вещества могут появиться при готовке еды. Например, при жарке мяса на подсолнечном масле, особенно если оно используется повторно. Михаил Мяснянкин подчеркнул, что данные вещества также есть в алкогольных напитках. Их там может быть много, так как часто никто не знает, в каких условиях производился алкоголь, сообщает «Пятый канал».

Врач заявил, что в пищу нельзя употреблять большое число жирных продуктов, а также продуктов с сахаром. Они могут провоцировать развитие патологий, из-за них организм не сможет нормально бороться с раком. Онколог добавил, что россияне для профилактики должны есть как можно больше зелени, фруктов и овощей.

«Инвест-Форсайт» ранее сообщал, что онколог назвал ранние симптомы рака. Это слабость и изменение родинок.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»

Вам понравился этот текст? Вы можете поддержать наше издание, купив пакет информационных услуг
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья