ENG
Добавить в избранное
Новости

Рис может снижать риск развития рака

Китайские эксперты с портала Sina назвали продукты, которые после хранения в холодильнике могут снизить риск развития рака. К ним относится в первую очередь рис.

Считается, что продукты, которые долго лежали, вырабатывают нитриты. Это опасные канцерогены, которые могут спровоцировать рак.

Есть четыре типа продуктов, которые на ночь не надо оставлять, так как у них быстро вырабатываются вредные вещества. Это зеленые листовые овощи, морепродукты, холодные блюда из овощей и недоваренные яйца.

Однако некоторые продукты стоит оставлять в холодильнике. Это рис. Он состоит из крахмала, который превращается в глюкозу. С течением времени этот крахмал становится устойчивым, он переваривается медленно, и не будет провоцировать рост сахара в крови. Такой рис поможет в профилактике рака кишечника. Устойчивый крахмал не растворяется в желудке, он проникает в кишечник, где образует масляную кислоту. Последняя замедляет рост раковой опухоли.

«Инвест-Форсайт» ранее сообщал, что врачи назвали продукты, которые могут провоцировать развитие рака. Это сосиски, чипсы и фастфуд.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»

Наша страница в Facebook
Наши телеграмм-каналы:
Стартапы и технологии
Коронаэкономика
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья