ENG
Добавить в избранное
Новости

Сосиски могут провоцировать развитие рака — врач

Здоровому человеку следует придерживаться правил разумного питания. Чипсы, фастфуд, консервы, газировку и снеки надо есть меньше. Также следует меньше пить алкоголь, который может спровоцировать рак желудка и кишечника, отметил врач-онколог онкоцентра Лапино-2 Эльхан Ибрагимов.

Врач отметил, что некоторые продукты могут быть особенно опасны. Это колбаса, сосиски и другие копчености. Они могут вызывать развитие рака ЖКТ, сообщает «Российская газета». Между тем такого понятия, как противораковая диета, нет. Если бы она существовала, никто бы не болел раком, сказал врач.

Однако некоторые люди пытаются заработать, объясняя, что некоторые продукты якобы защищают от рака. Особенно часто они говорят о том, что волшебными свойствами обладают какие-то экзотические фрукты. На самом деле это не так, сказал врач.

«Инвест-Форсайт» ранее сообщал, что, по словам Елены Малышевой, от рака может защищать свинина. Кроме того, этот продукт повышает иммунитет, считает врач.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»
Наша страница в Facebook
Наши телеграмм-каналы:
Стартапы и технологии
Коронаэкономика
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья