ENG
Новости

Сын олигарха стал распродавать в кризис свои машины

Бизнес Crocus Group переживает непростые времена. Поэтому сын олигарха Араза Агаларова Эмин продал свои три люксовые иномарки, чтобы заплатить зарплаты сотрудникам. По словам сына миллиардера, этих денег все равно не хватило — пришлось брать кредиты.

Сын олигарха и вице-президент его компании Crocus Group Эмин Агаларов пытается спасти бизнес отца, пишет РБК.

По словам Эмина Агаларова, компания его отца напоминает корабль: еще несколько пробоин, и он утонет. Однако еще остается шанс выплыть и спасти бизнес. После выхода из пандемии начала работать только половина активов Crocus Group.

Пока закрыты концертные залы и многие магазины с ресторанами. В выставочном центре работает госпиталь для больных коронавирусом. Государство выделило холдингу 1 млрд рублей, однако это не позволило получить хоть какой-то доход.

Между тем Эмин Агаларов отметил, что пока бизнес не убыточный, удается выходить в ноль. Агаларов добавил, что компания не стала сокращать сотрудников, правда, пришлось уменьшить им зарплаты. Кроме того, бизнесмен рассказал, что продал три свои машины, однако это не избавило от необходимости брать кредиты.

Известно, что в коллекции Агаларова-младшего были такие дорогие машины, как Rolls Royce Coupe и Cadillac Fleetwood 1969 года.

Ранее «Инвест-Форсайт» писал, что премьер-министр России Михаил Мишустин требует, чтобы бизнес не задерживал зарплаты россиянам. По мнению главы кабинета министров, это главная задача сегодня.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»
Нравятся материалы «Инвест-Форсайта»? Подпишитесь на рассылку «Самое интересное сегодня»
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья