ENG
Добавить в избранное
Новости

В Амстердаме наградили четырех поваров из России

Четыре шеф-повара из России в рамках премии The Best Chef 2021 вошли в сотню лучших поваров мира. Рейтинг был составлен на основе опроса шеф-поваров, журналистов, критиков и блогеров.

Самое высокое место из россиян занял Владимир Мухин, он попал в десятку, оказавшись на 9-м месте. Это один из самых известных русских поваров на планете. Про него Netflix даже был снят документальный проект «Стол шефа». Мухин в своих блюдах старается сочетать старые традиции и современные техники готовки.

Также среди россиян отмечены Иван и Сергей Березуцкие. Они заняли 62-е место. Братья сами выращивают овощи и травы для своих блюд. Они первые повара из России, кто использовал для приготовления блюд 3D-биопринтеры, пишет РИА Новости.

На 90-м месте Анатолий Казаков. Он раньше был спортсменом, однако затем увлекся приготовлением пищи.

Первое место в рейтинге досталось испанцу Давиду Муньосу.

Ранее «Инвест-Форсайт» сообщал, что роботы будут помогать поварам придумывать новые блюда. Соответствующий проект запустила компания Sony.

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»

Вам понравился этот текст? Вы можете поддержать наше издание, купив пакет информационных услуг
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья