ENG
Добавить в избранное
Новости

Хабиб объяснил, почему не состоялся самый дорогой бой

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. Антон Денисов / РИА Новости
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. Антон Денисов / РИА Новости

Российский экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не состоялся его реванш с самым известным бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором.

Доходы от первого поединка россиянина с ирландцем составили $86,4 млн, что является рекордом на сегодняшний день. В рамках турнира UFC 229, который состоялся в 2018 году, было продано рекордное количество платных трансляций (2,4 млн).

Участники рынка ожидали, что второй бой вызовет еще больший интерес и коммерческий успех, однако он так и не был организован.

По словам Хабиба Нурмагомедова, UFC не предлагал устроить реванш. По мнению организации, он был неинтересен со спортивной точки зрения из-за явного преимущества дагестанца.

«Сейчас ты уничтожишь его за один раунд», — привел Хабиб точку зрения промоушена в интервью YouTube-каналу FULL SEND PODCAST.

Ранее Хабиб Нурмагомедов признавался, что Конор Макгрегор стал самым сложным для него противником. Его удалось победить лишь в 4-м (предпоследнем) раунде. Кроме того, ирландец стал единственным соперником Хабиба, который смог выиграть хотя бы в одном раунде (как показали судейские записки, Конор победил в третьем раунде).


Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»
Наши телеграм-каналы:
Стартапы и технологии
Новые бизнес-тренды
Загрузка...
Предыдущая статьяСледующая статья