ENG

Перейти в Дзен
Новости

Врачи заявили, что чай может увеличить риск рака

Чай может снизить риск развития, однако в 90% случаев он, наоборот, повышает его. К такому выводу пришли врачи, опрошенные изданием Daily Express.

Ученые отметили, что система лечения рака серьезно изменилась. Авторы статьи говорят, что надо избегать факторы, которые усиливают риск развития данного заболевания, сообщает «Прайм» со ссылкой на британское издание. Горячий чай может увеличить риск развития рака в два раза. Пить чай надо при температуре не выше 60 градусов. Если чай горячее, то может развиться рак пищевода.

Врачи при этом отмечают, что рак чаще всего провоцирует все же не чай, а алкоголь и курение.

«Инвест-Форсайт» ранее сообщал, что врач назвал самые агрессивные виды рака. Среди них — рак легкого и рак желудка.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен

Предыдущая статьяСледующая статья